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10 avril 2012 2 10 /04 /avril /2012 12:00

  10 JUIN 2012 

 

IDOKI

 

 

« IDOKI fête ses 20 ans », le dimanche 10 juin 2012
Comme son nom l'indique "IDOKI" met "cartes sur tables" en offrant les portes de ses fermes.

Six circuits de visites guidées sont proposés par trente fermes IDOKI. Les producteurs offrent des moments conviviaux de rencontres et d'échanges.
Chaque visiteur est libre de faire son programme, de prendre le temps de rencontrer les producteurs, de goûter à la diversité des produits, de découvrir avec les enfants la vie de la ferme ou de pique-niquer sur place.

Une charte fermière à taille humaine : une démarche unique !
La charte fermière IDOKI pose les jalons uniques d’une production fermière à taille humaine et en relation directe avec le consommateur.
Créée voilà 20 années par les producteurs fermiers du Pays Basque, elle permet à une centaine de petites fermes de maintenir la valeur ajoutée et l’emploi sur les fermes, tout en garantissant au consommateur d’accéder à une alimentation de qualité à un prix accessible.
La charte fermière compte 95 producteurs fermiers engagés dans 17 productions différentes.
Elle se distingue par sa diversité et sa présence sur tout le territoire du Pays Basque.

Le dossier de présentation (ci joint) est aussi téléchargeable sur www.idoki.org,
 Le dépliant avec le détail du programme sera disponible début mai.

Nous sommes heureux de relayer d'ores et déjà cette invitation.

Laster arte ! A très bientôt !
 
Ass. Prod. Fermiers P.B - IDOKI
32 rue de la Bidouze
64 120 Saint Palais / Donapaleu
Tél. 05 59 65 85 47
IDOKI, Agriculture Paysanne
sincère et citoyenne
Gure laborantza iraunkorra
www.idoki.org


 



 





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> Merci de faire passer... pasarazi !!!
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> « IDOKI fête ses 20 ans », le dimanche 10 juin 2012
> Comme son nom l'indique "IDOKI" met "cartes sur tables" en offrant
> les portes de ses fermes.
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> Six circuits de visites guidées sont proposés par trente fermes
> IDOKI. Les producteurs offrent des moments conviviaux de rencontres
> et d'échanges.
> Chaque visiteur est libre de faire son programme, de prendre le
> temps de rencontrer les producteurs, de goûter à la diversité des
> produits, de découvrir avec les enfants la vie de la ferme ou de
> pique-niquer sur place.
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> Une charte fermière à taille humaine : une démarche unique !
> La charte fermière IDOKI pose les jalons uniques d’une production
> fermière à taille humaine et en relation directe avec le consommateur.
> Créée voilà 20 années par les producteurs fermiers du Pays Basque,
> elle permet à une centaine de petites fermes de maintenir la valeur
> ajoutée et l’emploi sur les fermes, tout en garantissant au
> consommateur d’accéder à une alimentation de qualité à un prix
> accessible.
> La charte fermière compte 95 producteurs fermiers engagés dans 17
> productions différentes.
> Elle se distingue par sa diversité et sa présence sur tout le
> territoire du Pays Basque.
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> Le dossier de présentation (ci joint) est aussi téléchargeable sur www.idoki.org
> ,
> Le dépliant avec le détail du programme sera disponible début mai.
>
> Nous sommes heureux de relayer d'ores et déjà cette invitation.
>
> Laster arte ! A très bientôt !
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> Ass. Prod. Fermiers P.B - IDOKI
> 32 rue de la Bidouze
> 64 120 Saint Palais / Donapaleu
> Tél. 05 59 65 85 47
>
> IDOKI, Agriculture Paysanne
> sincère et citoyenne
> Gure laborantza iraunkorra
> www.idoki.org
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Décembre  2011


Mikela, notre productrice de miel, a gagné un concours dans deux catégories avec son miel.

 

 

 

Décembre  2011


REPAS

 

 vendredi 9 à 20h au resto du Jai Alai "la Kanxa".

Pour ceux qui viennent et que je n'ai pas vus ce soir (j'arrive toujours un peu tard...), merci de me confirmer demain, soit jeudi soir au plus tard votre venue !

Cela permettra au restaurateur de prévoir au plus juste pour ses courses du vendredi matin !!!

Muriel
05.59.47.27.18

 

 

 

Novembre  2011

deux infos.

 
* DANS L'ACTUALITE
Pour mieux comprendre la mobilisation des producteurs de lait de brebis.
Voici l'adresse d'un blog, rédigé jour après jour, depuis la mobilisation :

 
* Invitation de l'association Ciboure Ezkerralde.
 
Nous avons le plaisir de vous convier à une soirée d’échanges sur la problématique du foncier agricole au niveau du territoire de notre communauté de communes Sud Pays Basque.
 Ce débat public est organisé autour des différents acteurs de la production locale (fruits, légumes, viande, lait, fromage, poisson….) et a lieu
Jeudi 24 novembre à 20h
Tour de Bordagain à Ciboure
Rue de la tour
Notre association souhaite établir un lien entre la classe politique du territoire, les citoyens, et les acteurs de production agricole.
Les questions posées ci-dessous souhaitent attirer votre attention, déclencher une réflexion que vous avez déjà peut-être menée au sein de votre commune ou bien tout simplement apporter des réponses.
Þ Comment consommer local de qualité ?
Þ Que se passerait-il si nos agriculteurs disparaissaient ?
Þ Y a-t-il des solutions ?
Þ Peut-on bâtir et nourrir ?
interviendront :
- INTER AMAP PAYS BASQUE : regroupement des AMAP (Associations pour le Maintien d’une Agriculture Paysanne) avec Muriel Callard
- EHLG, Euskal Herriko Laborantza Ganbara avec Adrien Kempf
- BLE, Biharko Lurraren Elkartea pour le développement d'une agriculture biologique, autonome et économe, en Pays Basque avec Maite Goienetxe.
- ELB, Syndicat pour une agriculture paysanne et durable au Pays Basque avec Marie-Christine Elizondo
Des agriculteurs locaux témoigneront de leurs difficultés et attentes.  
Nous vous remercions par avance pour votre participation.
 

 

 

 

 

Novembre  2011

Nous vous invitons à une soirée d’échanges sur la problématique du foncier agricole au niveau du territoire de notre communauté de communes Sud Pays Basque.

Ce débat public est organisé autour des différents acteurs de la production locale (fruits, légumes, viande, lait, fromage, poisson….) et a lieu

 

Jeudi 24 novembre à 20h

Tour de Bordagain à Ciboure

Rue de la Tour

Notre association souhaite établir un lien entre la classe politique du territoire, les citoyens, et les acteurs de production agricole.

Les questions posées ci-dessous souhaitent attirer votre attention, déclencher une réflexion que vous avez déjà peut-être menée au sein de votre commune ou bien tout simplement apporter des réponses.

Þ Comment consommer local de qualité ?

Þ Que se passerait-il si nos agriculteurs disparaissaient ?

Þ Y a-t-il des solutions ?

Þ Peut-on bâtir et nourrir ?

interviendront :

- INTER AMAP PAYS BASQUE : regroupement des AMAP Muriel Callard

Associations pour le Maintien d’une Agriculture Paysanne

- EHLG, Euskal Herriko Laborantza Ganbara Adrien Kempf

- BLE, Biharko Lurraren Elkartea Maite Goienetxe

pour le développement d'une agriculture biologique, autonome et économe, en Pays Basque

- ELB, Syndicat pour une agriculture paysanne et durable au Pays Basque

Marie-Christine Elizondo

Des agriculteurs locaux témoigneront de leurs difficultés et attentes 

Muriel
05.59.47.27.18

 

 

 

 

Octobre 2011

L’AMAP ZIBURU recrute
Appel aux familles de la Zone Saint Jean de Luz, Ciboure et alentours.
Visite de la distribution de l’A.M.A.P. Ziburu.
Le jeudi 3 novembre, de 18 h à 19 h, à Chantaco, parking du college.
Depuis mai 2010, vingt familles de Saint Jean de Luz-Ciboure (et alentours) ont créé l’AMAP ZIBURU (Association pour le Maintien de l’Agriculture Paysanne) et achètent une part de la production de légumes à Jean Bernard Icéaga qui vient les livrer toutes les semaines.
Jean Bernard Icéaga a créé cette activité de maraîchage bio à Hélette sur la ferme familiale. Afin de développer son activité, ce producteur augmente sa production et est en mesure de fournir 15 contrats supplémentaires à l’AMAP Ziburu. Trois types de contrats à 10 €, 15 € et 20 € sont proposés sur la période à venir. Ces contrats sont reconduits tous les 4 mois.
Le partenariat durable établi avec l'AMAP Ziburu lui a permis de démarrer cette activité et doit lui permettre de vivre de son métier et d'embaucher une personne à ses côtés.
L’AMAP Ziburu a également établi des contrats d’engagement avec trois autres producteurs locaux de poulets, de viande bovine et de fromage de chèvre.
Les consommateurs de l’AMAP Ziburu ouvrent les portes de leur distribution hebdomadaire afin d’expliquer les principes de la charte AMAP et le fonctionnement de leur AMAP. Les contrats seront disponibles sur place ou par mail : i.chantrieux@laposte.net.

Association pour le Maintien de l’Agriculture Paysanne
Ou comment se mettre en relation avec des producteurs locaux
Les principes de l’AMAP.
Adhérer à une AMAP, c’est établir un partenariat durable avec des producteurs locaux, tout en achetant à un prix juste des produits d’alimentation de qualité, en étant informé de leur origine et de la façon dont ils ont été produits.
Cette démarche engendre un engagement mutuel entre consommateurs et producteurs.
  • Les consommateurs achètent à l’avance une partie de la production sous contrat avec le producteur et acceptent les aléas éventuels de production. Les consommateurs doivent activement participer au bon fonctionnement de leur AMAP. Ils participent à tour de rôle à la distribution des produits, à la gestion des paiements et rencontrent régulièrement les producteurs.
  • Dans une AMAP, les producteurs s’engagent à fournir régulièrement des produits de qualité dans le respect de la Charte de l’agriculture paysanne et sont tenus à être transparents quant à leurs pratiques. Ils invitent régulièrement les membres de l’AMAP à visiter leur ferme.
L’objectif de l’AMAP est de préserver l’existence de fermes de proximité dans une logique d’agriculture durable, économiquement viable, socialement équitable, écologiquement saine
 
 Pour en savoir plus : www.inter-amap-pays-basque.org
----------------------------------
Relais AMAP Pays Basque

 

 

 

 


Lettre d'actualité


Inter Amap Pays Basque


Septembre 2011


Bonjour,

Vous faites partie d'une AMAP au Pays Basque, et à ce titre nous sommes heureux de vous inviter à rejoindre l'association « Inter-AMAP Pays Basque » qui vient de naître. Elle est au service des AMAPiens, des AMAPiennes, des producteurs et des AMAP.


Le site internet (http://www.inter-amap-pays-basque.org/) est à votre disposition. Vous y trouverez des informations, des actualités, des services et surtout des outils d'aide au fonctionnement de vos AMAP. Comme l'Inter-AMAP Pays Basque, le site internet est tout jeune et ne demande qu'à grandir, avec l'aide de tous.


Tout membre d'une AMAP basque est bienvenu lors des réunions, il peut adhérer et peut aussi participer aux différentes commissions. C'est grâce à la participation de tous que nous pourrons garantir l'existence et le développement du mouvement AMAP sur notre territoire.


Nous avons encore tous du pain sur la planche, mais la création effective de l'association est déjà un beau résultat, que nous désirons partager avec le plus grand nombre. Afin d'exister et de vous apporter le maximum, il vous est possible de nous aider en apportant votre contribution, sous forme de cotisation de 1 euro par membre pour la fin de cette année civile (les modalités de versement vous serons communiquées ultérieurement).


A bientôt,

 

inter-amap

 

 

 

11 Septembre 2011

 

Assemblée Générale de l'INTER-AMAP PAYS BASQUE
Le Dimanche 11 Septembre, à HASPARREN.

Egun on, Bonjour,

 
INVITATION PERSONNELLE

 
Si vous n'êtes pas présent(e) dimanche et que vous souhaitez participer à une commission, faites vous connaître avant vendredi midi, par retour de mail : eh.amap@yahoo.fr ou au 06 74 42 61 95 (messagerie).

Assemblée Générale de l'INTER-AMAP PAYS BASQUE
Le Dimanche 11 Septembre, à HASPARREN.

à 10 h 15, café dans la salle de réunion au 1er étage du Bar Xuriatea
(accès par la rue longeant l'église sur sa gauche)

L'assemblée générale permettra à chacun d'adhérer activement à l'association,
- de constituer les COMMISSIONS PERMANENTES
* dites du DEDANS (= éthique, respect de la charte, amélioration constante du fonctionnement des AMAP locales, fonctions de médiation)
* et du DEHORS (relations avec partenaires et valorisation dans le débat public),
- de constituer le bureau (12 membres)
- et de fixer les axes de travail de l'association pour 2011/2012.
Bref, il s'agit de mettre en fonctionnement cette magnifique association INTER-AMAP PAYS BASQUE (IAPB)

En toute convivialité...
Celles/ceux qui souhaitent déjeuner sur place (crudités de saison, sauté de veau aux épices et pommes de terre primeur, trois fromages et confiture, tarte aux pommes maison), café et vin. (15 €, possibilité de menu végétarien).
Réservation sur place, nous ferons passer une feuille avant le démarrage de l'AG.

 
C'est dans le cadre de ASUNAK 2011
à 100 m du lieu de l'AG : Marché bio paysan, repas bio, tables d'information, ateliers, conférence, animations musicales, buvette, talo.   - www.bio-aquitaine.com/asunak
 
A noter aussi: le vendredi 9 septembre, à Ainhice, à 20 h 45.
Echange-débat "s'installer en maraîchage bio en Pays Basque : un projet de vie, un enjeu collectif"
intervention de l'INTER-AMAP PAYS BASQUE, avec l'initiative "De la Terre pour nos Légumes"
 

----------------------------------
L'association INTER-AMAP PAYS BASQUE (IAPB)
 
 
 Isabela BARREIX


Relais AMAP Pays Basque
Tel. 05 59 65 85 47

 

 

 

9 Septembre 2011

 

conférence sur l'installation de maraîchage Bio au Pays Basque (pour relayer le travail su groupe DTL de l'Inter-AMAP Pays Basque

 

asunak

 

PROGRAMME ASUNAK  à télécharger fin article

 

 

 

 

19 AOUT 2011

 

 

 

Tract1.jpg

Marché en estives

Vendredi 19 août – à Iraty. Au cayolar de Kontrasaro, chez la famille OURET

 

A 8 h : Randonnée sur le parcours des brebis, avec le berger et son chien. Déjeuner au cayolar. Sur inscription au 06 85 62 01 94.


>

De 10 h à 14 h : marché de producteurs fermiers IDOKI et artisans d’art,

A 10 h (euskaraz) et 11 h : Visites au cayolar « La vie des bergers en estives » et Exposition : la brebis de race Manex tête noire et outils anciens.

12 h 30 – Repas « Zikiroa » à base de produits fermiers IDOKI : Crudités, Mouton grillé entre le pain, fromage, gâteau.

 

Possibilité de pique niquer sur place avec un casse croûte "sorti du sac »

 

 

 

Accès : de Saint Jean le Vieux ou de Estérençuby, suivre Iraty. La route sera fléchée à partir du Col d’Irau.

En cas de pluie, le marché sera annulé à 7 h par voix de presse et message consultable au 06 74 42 61 95.

 

Gure elkarteak etxe merkatua antolatzen du Iratiko bortuan, heldu den agorrilaren 19an ostiralarekin.

Goizean, Ttale Ouret artzainak jendea eramanen du ardiengana bortuko biziaz mintzatuz.

Ibilaldi hortan parte hartzeko izena eman behar da. Xehetasun guziak www.idoki.org webgunean.

Agian egunaldi horrek zure elkarteko kideak interesatuko ditu.

Isabela BARREIX

Ass. Prod. Fermiers P.B - IDOKI
> 32 rue de la Bidouze
> 64 120 Saint Palais / Donapaleu
> Tél. 05 59 65 85 47

IDOKI, Agriculture Paysanne
> sincère et citoyenne
> Gure laborantza iraunkorra
> www.idoki.org

>

 

 

25 JUIN 2011

 

Merci  de proposer vos modifications concernant les 2 statuts ci-dessous :

 

 

PROPOSITION DE MODIFICATION DES STATUTS

 

 

PROPOSTION DE MODIFICATION DU REGLEMENT

 

*****

 

 

Egun on,
Assemblée Constituante de l'assocition "INTER AMAP PAYS BASQUE", le samedi 25 juin 2011.

L'assemblée constituante se tiendra le samedi 25 juin 2011, de 9 h 15 à 13 h, au CFAA de Hasparren.
Les représentants des 22 AMAP du Pays Basque sont invités, ainsi que chaque adhérent et producteur en AMAP, à titre personnel. L'objectif de l'assemblée constituante est d'adopter les statuts et règlement intérieur (ci joints).
Ce sera l'aboutissement d'un grand travail et le démarrage d'une très belle aventure collective.
A l'issue de la réunion, casse-croûte "sorti du sac", chacun amenant boissons ou plats à partager avec les autres participants. Comme d'hab, en toute convivialité !!!
Pour organiser le co-voiturage, tenez nous au courant de votre participation avant jeudi soir par mail : eh.amap@yahoo.fr.
Halaz, autoak betetzen ahalko dira eskualdeka.
Dans la partie publique. Chaque internaute aura accès à un premier niveau d'information sur les AMAP : Qu'est ce qu'une AMAP ? Comment cela fonctionne ? Où trouver les AMAP du Pays Basque ? Comment créer une AMAP ?
Dans la partie privée. Tout adhérent d'une AMAP peut accèder à des documents utiles (modèles de contrats, guides de visite de fermes, etc...), les adresses des producteurs avec leurs fermoscopies, les comptes rendus de réunion. Pour cela, il suffit de s'identifier dans la partie "privée". C'est facile !
Le groupe communication continue à améliorer le site. N'hésitez pas à faire vos remarques ou à poser vos questions à l'administrateur du site : admin@inter-amap-pays-basque.org
Visitez le site www.inter-amap-pays-basque.org dès maintenant : ici
Deux nouvelles AMAP.
A Bayonne. Une troisième AMAP est née à Bayonnen en mai. Trente adhérents ont signé leur premier contrat avec Françoise eta Dominique Sallaberry, maraîchers à Saint Pierre d'Irube. Ceux ci se sont engagés à ne plus désherber chimique et ont procédé à l'embauche d'un salarié pour faire face à la charge de travail. Leur objectif à moyen terme est de fournir 100 paniers par semaine. La relation entre consommateurs et producteurs est basé sur la confiance, avec beaucoup d'échanges et de discussions.
L'AMAP ouvrira 20 contrats supplémentaires dès le jeudi 7 juillet à la MVC Balichon. Une réunion d'accueil aux nouveaux adhérents se fera le mercredi 22 juin à 18 h 30 à l'Atalante. Qu'on se le dise !!! Contact : xalajaunie@yahoo.fr
Et à Ustaritz.
Trente adhérents ont signé leur premier contrat avec Domeka Zubeldia, installé avec sa compagne à Hélette en maraîchage bio. La Ferme Kurutzaldia, producteurs de fromage de brebis en AMAP, leur a fait une petite place sur la ferme en leur cédant 3 ha afin de démarrer. Le fumier des brebis est utilisé comme fertilisation organique sur les légumes.
Bonne route !!! contact : e.usk@hotmail.fr;
Des infos du réseau Aquitain.
La VIIème Rencontre des AMAP d'Aquitaine aura lieu le samedi 5 novembre en Gironde. La discussion portera sur la manière de participer au Mouvement Inter-Régional des AMAP (MIRAMAP) au nom des AMAP d'Aquitaine.

3 AMAP du Pays Basque ne sont pas recensés sur le site internet www.amap-aquitaine.org. Faites vous référencer par mail : amapaquitaine@amap-aquitaine.org
A très bientôt.

 

 

18-19 JUIN 2011

 

Un week-end en Ariège dans un petit village à flanc de montagne côté sud, nommé Arrout, à 10 km de Saint-Girons ; un stage de Vékiyoga dans un lieu en pleine nature, vue sur les montagnes ariégeoises ; une ballade à la découverte des plantes sauvages comestibles ; des repas qui éveillent les papilles et ravissent les yeux ; bref, une pause ressourçante pour se préparer en douceur à l’été. C’est pour le 18 et le19 juin !

 

Ca vous dit ? Alors répondez-nous vite, nous pourrons vous donner plus de détails, vous envoyer des photos, vous inscrire.

 

A bientôt,

 

Association Ezti Ta Bizi / Calme et Dynamisme

Marie-Pierre Bailleul 

 

12, Avenue de Gibraltar 64120 Saint-Palais

Tél 0559 386 615 ; 0601 947 811

 

www.vekiyoga.com : enseignement d'un yoga pour le quotidien : séances, stages et formation d'enseignant. 

cid:image001.jpg@01CBA366.E4666AA0 

www.aidoi.com : enseignement de l'Aïkidô d'un maître zen : séances, stages et formation d'enseignant.  

Partenaire FIPAMpetit logo de la fédération

28 MAI 2011
Ciné-débat Saint Jean de Luz

Projection d’un documentaire suivie d’un débat
 mardi 31 mai à 18h
 qui va nous fournir le miel

28 MAI 2011
des professionnels de l'éco-construction (au sens écologique uniquement) du Pays Basque,
une journée de conseils gratuits sur l'habitat écologique samedi prochain.
C'est pour le samedi 28 mai, donc très vite et nous souhaitons communiquer l'info par les réseaux.
Je vous envoie la présentation de cette journée à laquelle j'ai certainement oublié de convier quelques professionnels méritants. Si c'est le cas qu'ils n'hésitent pas à m'appeler.
Merci par avance

Bien cordialement,
Brigitte Bonello
INIT ENVIRONNEMENT
05 40 07 33 83
4, Promenade du prince Impérial - ZA Lazaret - 64600 ANGLET
151, Rue Bouthier - 33100 BORDEAUX
5 MAI 2011
Egun on, Bonjour,
Très peu ou pas de réponses de votre part.
Qu'est ce qui se passe ? Le message est il passé ?
Possibilité de co-voiturage à partir de Mauléon, Bayonne, Anglet, Biarritz, Saint Jean de Luz, Ustaritz.

IMPORTANT
Jetez un coup d'oeil au site internet : http://www.inter-amap-pays-basque.org/
Le groupe a travaillé durement et "bloque" un peu, faute de remarques.
Merci de leur faire parvenir vos remarques et encouragements à l'adresse mail suivante : admin@inter-amap-pays-basque.org

 

Samedi 7 mai 2011

De 9 h 15 à 13 h.

Casse croûte : sorti du sac !

Au CFAA de Hasparren.


 

Déroulé

9h15-9h20 – Café, tisanes.

 

9h20 – Début - Présentation des groupes de travail issus du forum ouvert des AMAP du Pays Basque, compte rendu des groupes de travail, thème de discussion, timing de la matinée.

9h30 – Expression de chaque groupe de travail (durée : 1 h 40)

Présentation des propositions du groupe et un temps d’échange avec la salle.

9 h 30 / 9 h 40 - Groupe Partenariats – rapporteur : Muriel Callard

Quel lien créer entre consommateurs et producteurs en AMAP ? 9 h 40 / 10 h 00 - Groupe Essaimage – rapporteur : Emilie Lannegrand

Comment parrainer de nouveaux groupes de consommateurs dans la création de leur AMAP ?

10 h 00 / 10 h 20 - Groupe Solidarité / Prix – rapporteur : Yann Meillan

Comment établir un prix équitable ? Compte rendu de la formation échanges.

10 h 20 / 10 h 30 - Groupe Communication – rapporteur : Sylvie Barrans / Luc Alonso.

Comment améliorer la communication interne / externe entre AMAP du Pays Basque ?

10 h 30 / 11 h 15 - Groupe Collectif – rapporteur : Jean Pierre Burger

Quelles sont les grandes lignes des statuts du collectif inter AMAP Pays Basque ?

 

11 h 15 – Thème de discussion (durée 1 h) - Comment faire aboutir le collectif inter AMAP Pays Basque

- rédaction des statuts et établir un mode de fonctionnement collectif.

- Participation collective des AMAP du Pays Basque.

- Calendrier à fixer, organisation des étapes, mode de décision, animation.

 

12 h 15 - Autres sujets à l'ordre du jour

Partage d'information entre participants.

 

12 h 45 – Tour de table de la fin (en trois mots)

 

13h 00 maxi : (repas) - Casse-croûte sorti du sac.

Chacun amène à boire et à manger, à partager avec les autres participants.
Afin de générer moins de déchets, amenez vos assiettes, couverts et verres !!!

 

Et votre bonne humeur,

N'oublions pas la convivialité !

 

Isabela BARREIX
Relais AMAP Pays Basque
05 59 65 85 47
06 74 42 61 95
MARDI 5 MAI 2011
Invitation à faire passer à l'ensemble des adhérents et des producteurs de votre AMAP. Assurez vous de la présence du plus grand nombre.

Samedi 7
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